ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АГРОНОМОВ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Адрес:
Москва, Братиславская д.6, офис 293
Время работы:
9:00-20:00, Пн-Вс
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании "Обрезка сада"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Аркадий 13.03.2016 11:14
Спасибо за проведение весенней обрезки сада!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Валентин 06.03.2016 15:35
Требуется обрезка 4 яблонь. Возраст около 15 лет.
Недалеко от Жуковского Раменский район. Сколько это может стоить? С уважением, Валентин.

Яна 03.03.2016 06:16
Оставляю положительный отзыв вашей работе! Я и сама вышла на вашу компанию через интернет и прочитав отзывы. И не ошиблась! Спасибо за качественную обрезку моих деревьев и кустарников. Осталась довольна работой. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Евгений 27.02.2016 12:57
Отлично работаете! При чем любые ваши специалисты, которые приезжают к нам на заказы настоящие профессионалы. Работают отлажено, четко, быстро. Не навязывая нам свое общение. Но если нужна консультация, то дают очень ценные подробные советы и рекомендации. Так держать, всем Вас рекомендуем!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Кирилл Андреевич 21.02.2016 12:10
Ребята обрезали наш яблоневый сад, все отлично, сразу договорились по объемам работ цене и срокам. Ребята знают своё дело, все делали качественно. Результатом более чем доволен.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ирина Викторовна 17.02.2016 11:04
Спасибо вашим агрономам за то, что не отказали нам в такой сложной задаче, как удаление на участке сухого большого дерева, которое сломалось и зацепившись за рядом стоящие деревья, повисло. Приехали ваши специалисты, со своим оснащением, аккуратно распилили дерево, не повредив соседние деревья и наше имущество. Буквально за несколько часов справились с непростой задачей. Вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Евгения 14.02.2016 11:19
Спасибо за обрезку моих плодовых деревьев. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Сергей Алексеевич 13.02.2016 09:56
Добрый День! Спасибо за то, что обрезали мои плодовые деревья! Составили мне план работ на весну и теперь жду ваших специалистов для воплощения этих работ в жизнь моего сада!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Лилия 09.02.2016 10:48
Здравствуйте! Спасибо за Вашу работу по обрезке деревьев в нашем большем яблоневом саду. Всем друзьям рекомендую вашу компанию!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Виталий Владимирович 06.02.2016 16:04
Наконец выбрал время, чтобы написать благодарность вашей компании "Обрезка сада". 1 февраля вызвал ваших специалистов для обрезки моего уже не молодого сада. Ребята приехали энергичные, сразу видно опытные специалисты. Оценили мои деревья и грамотно их обрезали. Не зря вашу фирму рекомендовали мне соседи по даче. Еще раз спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика