УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АГРОНОМОВ В МОСКВЕ И МО
Телефон:
Телефон:
Адрес:
Москва, Братиславская д.6
 Время работы: 
9:00-21:00, Пн-Вс
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании "Обрезка сада"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Павел 07.06.2015 16:17
Пишу вам чтобы сказать спасибо за озеленение моего участка. За качественную, быструю, профессиональную работу. Молодцы ребята!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Владимир 04.06.2015 18:54
Мы приобрели участок недалеко от Москвы. Дом возвели довольно быстро, но как распланировать и обустроить участок не знали. Через "Яндекс" вышли на вашу компанию. Ваши специалисты проект составили так, что у нас просто дух захватило, учли и продумали все мелочи. И все это очень качественно воплотили в реальность. Теперь у нас самый красивый садовый участок! Все завидуют! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Валерия 16.05.2015 14:57
Ваша фирма замечательно озеленила мне участок на даче. Вдоль дорожек посадили огромное количество цветов, и кустарников. Агроном сначала приехал к нам на участок и составил план и проект работ, я его утвердил, затем за нормальную цену быстро и качественно воплотили все в жизнь. Моя дача превратилась в цветущий уголок. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вера 15.05.2015 18:14
Багодаю Вас! За посадку барбарисов и хвойников. Клумбы радуют мой глаз и очень нравятся моим подружкам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Елена Семеновна 13.05.2015 15:22
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваших специалистов за отличный газон. Подготовили и уложили рулонный газон в обговоренные сроки. Рулон прекрасный, качественный и очень красивый. Сбылась моя мечта - зеленая лужайка возле дома, где можно поиграть со своими детьми, и просто отдохнуть. Спасибо вашим специалистам за работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вячеслав 09.05.2015 13:02
Добрый вечер! Спешу поблагодарить Вас за озеленение моего дачного участка. Отдельное спасибо дизайнеру Алексею! Рекомендую вас всем знакомым.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Виктор 30.04.2015 17:56
Заказывал работы по благоустройству участка в компании "Обрезка сада".
Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Юрий Владиславович 21.04.2015 15:08
Хочу Всем рассказать о вашей компании "Обрезка сада", точнее о вашей работе. Весной я решил сделать ландшафтный дизайн на дачном участке под Москвой для родителей. В подарок им на 35 лет совместной жизни. Этот участок достался им еще от их родителей. Много времени у меня ушло на выбор подходящей компании, которая воплотит в реальность все задуманное мной. Дизайн - проекты, которые мне предлагались не очень меня устраивали. Но совпало так, что мне нужно было заехать в гости к моим давним друзьям, которых давно не видел, и меня поразил своей красотой дизайн их при домового участка. Все было сделано с большим вкусом, уютно и удобно. Так я узнал о вашей компании. Позвонил и на следующий день приехали ваши специалисты. Разработали отличный проект участка, место для отдыха и шашлыка, небольшой огород, сад, везде сделали дорожки, систему автоматического полива проложили, теперь мои родители не тратят силы и время на ручной полив из шланга. Все работы успели провести вовремя, подарок был готов точно к юбилею. Спасибо всей вашей сплоченной команде за позитив, профессионализм, четкость и аккуратность. Всем советую обращаться к Вам!!! Спасибо огромное!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Семья Зайковых 17.04.2015 13:46
Здравствуйте уважаемая компания "Обрезка сада". Спасибо Вам за ваш нужный труд. Столько радости вы принесли в нашу семью когда облагородили наш сад, сделали клумбы, газон. Наши глаза радуются, видя эту красоту.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Сестры Потапенко 05.04.2015 15:16
Обратились в компанию "Обрезка сада" по совету соседей, что бы заказать услуги по благоустройству и озеленению территории вокруг нашей дачи. Сразу почувствовали, что у Вас работают знающие свое дело профессионалы. Нам дали грамотную консультацию, создали проект. Результат работы превзошел все наши ожидания, даже аура старой дачи изменилась, мы не хотим уезжать отсюда в Москву. Отдельное спасибо агрономам Павлу и Алексею!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Мария 23.03.2015 18:12
Спасибо вашим дизайнерам за отличный дизайн - проект, разработанный для нашего участка. С нетерпением ждем Ваших специалистов для воплощения его в реальность!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Георгий Анатольевич 08.03.2015 13:37
Вызывал вас обрезать деревья в плодовом саду. Спасибо агрономам Алексею и Александру за качественно проведенные работы! Все ветки потом собрали в отдельные кучи. Жду вас в мае, по договоренности.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Людмила, Москва 19.02.2015 13:32
Здравствуйте! Благодарю ваших работников за проделанную работу, обрезку моих деревьев, а их у меня не мало. Обрезки все собрали. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Всеволод 12.02.2015 08:17
Обрезку моих плодовых провели оперативно, приехали вовремя, цены за работы не ломили. Будем сотрудничать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Лидия Васильевна 10.02.2015 14:18
Хочу сказать, что вы профессионалы в своей работе. Четвертый год ваши агрономы приезжают ко мне в сад работать, и всегда я остаюсь довольна. Теперь я просто не влезаю в процесс заказанных мною работ. Занимаюсь своими делами и только выхожу принять работы или получить консультацию по уходу за растениями. Цены тоже адекватные. Рекомендую вас всем! Да, в принципе, вы и так обслуживаете все соседские участки. Все соседи тоже довольны. Так держать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Иван Петрович Титов 17.01.2015 18:11
Выражаю огромную благодарность агрономом вашей компании. Поразил высокий профессионализм специалистов, глубокие знания в своем деле. В наше время почти не осталось специалистов в данной отрасли.
Спасибо что обрезали мои старые плодовые деревья, сформировали молодые 3-х летние яблони, а так же проконсультировали по дальнейшему уходу и обрезке.
Ждем выезд Ваших специалистов на весеннее работы по опрыскиванию садовых растений от вредителей и болезней. Не забудьте записать в очередь на ремонт газона (после 25 мая).
Ещё раз благодарю. Желаю Вам всех благ.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Нина Марковна 29.12.2014 13:38
Спасибо Вам за все выполненные услуги по удалению больных, старых и сухих тополей по периметру моего загородного участка. Сколько лет мучилась с сушняком, пухом. Только Вы откликнулись и помогли убрать эти бестолковые, полу живые растения. Спасибо что провели обрезку живой изгороди из дерна, обрезали старые яблони и груши.
Освободили весь участок от сухих погибших растений. Одним словом - прибрались!
Огромная благодарность Агроному Сергею, за любезно оказанную помощь пенсионерке.
Желаю процветания и хороших заказчиков вашей организации.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Римма Полянская 27.12.2014 09:48
Спасибо агрономам Вашей компании за заботу над моими старыми плодовыми деревьями. Зимняя обрезка пришлась кстати, много было поломанных ветвей от обильного урожая, а так же сухих и больных. Очень осталась довольна услугами ваших квалифицированных агрономов. Перед обрезкой объяснили что и как, проконсультировали по всем наболевшим вопросам. Главное после обрезки замазали срезы.
Надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с вами.
С наступающим Вас Новым Годом, желаю вашей организации дальнейшего развития и процветания во всем.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Мила Рон 01.12.2014 17:16
Огромная благодарность вашей компании и бригаде агрономов которые оказали на профессиональном уровне услуги обрезки деревьев плодовых и декоративных культур, а так же живых изгородей и отдельно растущих кустарников. Отдельно благодарю за подготовку садовых растений к зиме. Отдельная благодарность Агроному Алексею за подробную консультацию по уходу за зелеными насаждениями на моей территории. Жду от ваших специалистов план-график по агротехнике по уходу.
С Уважением и наилучшими пожеланиями в бизнесе, Мила Рон.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Галина Савинкова 29.11.2014 20:10
Здравствуйте Уважаемые сотрудники компании "Обрезка Сада"!
Огромное спасибо вашей организации за работы по подготовку моего сада к зиме, за обрезку деревьев, кустарников, за уборку сада и огорода от опавшей листвы. Спасибо что отправили на вызов на самом деле профессиональных агрономов. Приехали на своем личном транспорте, опрятные, уважительные. После проведенных работ, проконсультировали по весеннему уходу за садовыми растениями.
Жду ваших специалистов на весенние работы.
Удачи Вам и еще раз большое спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Георгий Петрович Фефилов 15.11.2014 08:28
Добрый день.
От меня и от моей супруги большая благодарность специалистам вашей ландшафтной компании. На прошлых выходных агрономы вашей организации провели все работы по обрезке деревьев, которые мешали линии электропередачи. Так же любезно провели омолаживающую обрезку плодовых деревьев. Теперь есть понимание, что лучше обращаться к вашим специалистам. Мне очень хочется поблагодарить агронома Сергея за подробную консультацию по растениям в моем саду. Спасибо что помогли организовать вывоз мусора с участка, а так же пересадили некоторые растения.
Желаем вашей организации дальнейшего процветания и хороших клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика