Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Марина 27.03.2016 17:53
Спасибо вашей бригаде агрономов за обрезку моего старого плодового сада и других растений. Рада что нашла профессионалов, а не дилетантов самоучек. Так же передаю большое спасибо от своей Мамы, она очень переживает и болеет за плодовые деревья, мы оберегаем эти деревья как память о моем отце.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Нина Николаевна 22.03.2016 16:13
Очень довольна выполненной работой,качественно и профессионально!Посоветовала вашу фирму,своим друзьям!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ирина Константиновна 14.03.2016г. 14.03.2016 18:13
Требуется обрезка 4-х деревьев в Томилино Люберецкий р- н Возраст дер. 10 лет

Аркадий 13.03.2016 17:14
Спасибо за проведение весенней обрезки сада!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Валентин 06.03.2016 21:35
Требуется обрезка 4 яблонь. Возраст около 15 лет.
Недалеко от Жуковского Раменский район. Сколько это может стоить? С уважением, Валентин.

Яна 03.03.2016 12:16
Оставляю положительный отзыв вашей работе! Я и сама вышла на вашу компанию через интернет и прочитав отзывы. И не ошиблась! Спасибо за качественную обрезку моих деревьев и кустарников. Осталась довольна работой. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Евгений 27.02.2016 18:57
Отлично работаете! При чем любые ваши специалисты, которые приезжают к нам на заказы настоящие профессионалы. Работают отлажено, четко, быстро. Не навязывая нам свое общение. Но если нужна консультация, то дают очень ценные подробные советы и рекомендации. Так держать, всем Вас рекомендуем!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Кирилл Андреевич 21.02.2016 18:10
Ребята обрезали наш яблоневый сад, все отлично, сразу договорились по объемам работ цене и срокам. Ребята знают своё дело, все делали качественно. Результатом более чем доволен.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ирина Викторовна 17.02.2016 17:04
Спасибо вашим агрономам за то, что не отказали нам в такой сложной задаче, как удаление на участке сухого большого дерева, которое сломалось и зацепившись за рядом стоящие деревья, повисло. Приехали ваши специалисты, со своим оснащением, аккуратно распилили дерево, не повредив соседние деревья и наше имущество. Буквально за несколько часов справились с непростой задачей. Вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Евгения 14.02.2016 17:19
Спасибо за обрезку моих плодовых деревьев. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст: