Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Леонид 19.11.2015 18:45
Для улучшения плодоноса наших деревьев пригласили агрономов из вашей компании. Спасибо за ваши услуги! Будем советовать Вас всем друзьям!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Денис 10.11.2015 16:59
Добрый Вечер! Заказал у вас специалистов по обрезке кустарников, их на моем участке очень много. Приехали ребята, все профессионально обрезали. Посоветовали обрезать и плодовые деревья. Меня очень устроила ваша работа и расценки. Теперь всем вас рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Татьяна Витальевна 04.11.2015 11:07
Здравствуйте компания "Обрезка - сада"! На территории нашего детского сада по предписанию нужно было удалить аварийные деревья, обратились в вашу компанию. Специалист Алексей любезно помог получить разрешение на удаление деревьев. После чего приехали промышленные альпинисты, удалили аккуратно деревья и помогли с вывозом порубочных остатков. Спасибо Вам от нашего учреждения! С Уважением Татьяна Витальевна Ковак.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Михаил 02.11.2015 11:51
Договорилась с вашими агрономами на проведение работ, связанных с подрезкой моих старых яблонь. Не подвели, приехали в срок со своим инструментом, обрезали деревья и дали консультацию по уходу за садом. Выношу вашей бригаде особую благодарность.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Владимир 30.10.2015 16:25
Здравствуйте! Наши плодовые деревья стали болеть и приносить маленький урожай. Мы не знали что делать, как обрезать и лечить. Соседи посоветовали вашу компанию. Специалистов не пришлось долго ждать, приехали вовремя, обрезали наш плодовый сад, подлечили дупла у деревьев и опрыскали весь сад от болезней и вредителей. Спасибо большое вам от всей моей семьи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Сергей Петрович 26.10.2015 17:11
Добрый вечер! Ваша компания произвела услуги по посадке плодовых деревьев. При этом помогла подобрать нужные сорта и распланировать посадку по всему моему участку. Посадили аккуратно. Будем ждать урожай. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Петр Николаевич 15.10.2015 11:18
Добрый день! Территория на нашем приусадебном участке не очень благоприятная для высадки плодовых деревьев. Мы думали где и как рассадить деревья, но не пришли к единому мнению. Узнали у знакомых, они посоветовали обратиться в вашу компанию - "Обрезка сада". Приехали ваши специалисты, распланировали нам плодово-ягодный сад. Сами привезли деревья и кустарники и за один день все посадили. Спасибо огромное от всей нашей семьи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Елена 09.10.2015 13:26
Здравствуйте! Спасибо вашей команде за подрезку моих плодовых деревьев и опрыскивание сада от болезней. Жду вас снова весной, как договаривались.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Максим 01.10.2015 19:00
Вечер добрый! Хочу выразить благодарность бригаде ваших агрономов за работы, проведенные на моем приусадебном участке. На связи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вероника Витальевна 24.09.2015 15:40
Здравствуйте! Обращаемся в вашу компанию уже не первый год. И очень довольны обслуживанием садового участка. После вашей весенней обрезки яблони стали плодоносить намного больше, плоды крупнее, сочнее.Вчера ваши специалисты обрезали деревья вновь. Все сделали быстро, качественно. Ветки за собой собрали в кучу. Огромное спасибо за ваш нужный труд!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Василий Николаевич. Одинцовский район 18.09.2015 14:07
Спасибо всей вашей команде за обрезку яблонь на моем участке! И за нужные советы и рекомендации! Удачи и развития вам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Алексей 11.09.2015 12:27
Добрый день! Спасибо вашим специалистам за то, что профессионально обработали мой сад от вредителей. Дали ценные рекомендации. Отдельное спасибо теске Алексею.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Игорь 10.09.2015 16:54
Благодарю Ваших агрономов за грамотную посадку яблоневых и грушевых деревьев на моем участке. Все ваши рекомендации выполняю. Жду вас осенью.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ольга Александровна 03.09.2015 15:00
Спасибо вам ребята за аккуратную обрезку жвойника на моем участке. Так стало красиво. Соседи приходят посмотреть и просят ваш телефон. Так что ждите новых заказов в наш Одинцовский район. С Уважением и благодарностью Ольга Александровна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Светлана Николаевна 30.08.2015 11:16
Всем добрый день! Вокруг дома растут наши любимые старые ели, они история нашей семьи. Но недавно мы заметили, что на них напал короед. Обратились в "Обрезку сада" за помощью. Ваши агрономы оперативно и со знание дела обработали деревья, можно сказать, спасли от гибели. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Галина 24.08.2015 16:10
Хочу рекомендовать всем компанию "Обрезка сада"! Если вы решили облагородить территорию вокруг своего дома, обращайтесь в эту компанию! Для меня они разработали и воплотили в жизнь такой проект по озеленению участка около дома, что любуются все. Ни у кого нет такой красоты во дворе. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ольга 21.08.2015 17:37
Обращалась в компанию «Обрезка сада» за обработкой плодовых деревьев. Осталась очень довольна тем, как всё было сделано. Быстро приняли заказ, быстро приехали, осмотрели деревья, выбрали нужный состав и я не успела глазом моргнуть, как всё было готово. И самое приятное во всём этом то, что мне вообще не пришлось ничего делать. Всё сделали за меня. Спасибо! Вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Семеновы 08.08.2015 11:21
Добрый день! У нас возникла проблема довольно давно, мы не могли своими силами справиться с болезнями деревьев на садовом участке. Решили обратиться за помощью к специалистам. В интернете нашли компанию «Обрезка сада». Остались очень довольны работой агрономов. Они определили болезни и быстро обработали от них деревья. Мы и не думали, что это все так быстро получится. Еще рассказали нам как в будущем избежать проблем. Но думаю, что легче вызывать по мере необходимости специалистов, чем самим пытаться справиться и иногда запускать ситуацию. Спасибо вам за профессионализм!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Станислав 06.08.2015 12:18
Не люблю писать отзывы, но в данном случае очень захотелось ещё раз поблагодарить ваших сотрудников. В этом году мы приобрели дом, но не хватало вокруг деревьев, кустарников, территория пустовала. На соседнем участке, у соседей, очень красивый сад и я спросил, кто им его сделал. Так я узнал о вашей компании. Теперь вокруг моего дома очень красиво и зелено. Мне очень нравится как вы распланировали и озеленили мой двор. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Борис 20.07.2015 14:47
Приветствую вас! Говорю вашей компании большое спасибо за быструю вырубку деревьев на нашем участке. И не думали, что всё будет сделано так быстро и за доступную цену! Молодцы, мы вас и соседям порекомендовали.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Александр 14.07.2015 17:20
Просто хочу сказать спасибо за качественную обрезку моих туй! Для меня было открытием, что туи можно обрезать только в июне и начале июля, так как в это время оказывается растет корневая система. Спасибо вам за интересные консультации о моих садовых растениях, спасибо агроному-дендрологу Сергею. С Уважением Александр.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Игорь Романович 13.07.2015 15:39
Здравствуйте! На моем участке стал погибать посеянный газон, обратился в вашу компанию. Приехали ваши специалисты, научили правильно поливать, стричь газон, вовремя вносить удобрения, подсеявать семена, одним словом научили ухаживать за моим газоном. Паралельно обработали все садовые растения от вредителей, болезней и сорняков, внесли удобрения под деревья, кустарники и цветы. Провели обрезку живой изгороди, подстригли фигурно хвойники.
Мне все очень понравилось. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Герман Иосифович 10.07.2015 16:59
Мы рады выразить огромную благодарность от всей нашей семьи. Зимой снегопадом поломало на участке много берез, обращались в разные компании с просьбой удалить аварийные деревья, но все отказывали по причине близкого расположения деревьев к жилым постройкам и строениям на нашем участке. Только ваши специалисты откликнулись и согласились решить эту сложную задачу. Отдельное спасибо альпинисту Кириллу, который не побоялся высоты, взбирался на каждое дерево, и ювелирно спиливал по частям дерево, опуская на стропах удаленные фрагменты деревьев. Ценны в вашей компании на услуги удаления деревьев оказались на порядок ниже чем у конкурентов. Спасибо, что заказали сами контейнер и вывезли порубочные остатки с нашего участка.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Томара Алексеевна 27.06.2015 15:38
Благодарю вашу компанию за оказанные услуги по планированию моего садового участка и высадку растений. Как договаривались, ждем Виктора и Вячеслава на работы по устройству садового пруда и альпийской горки.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ирина Олешина 22.06.2015 17:07
Заказали вашей фирме работы по укладке рулонного газона. Спасибо, что спланировали и выровнили участок, при этом не повредили систему автоматического полива участка и очень аккуратно уложили рулонный газон. Отдельное спасибо агроному Дмитрию. Ждем вас на первый уход за газоном. Не забудьте про нашу просьбу по санитарной обработке участка от комаров и клещей! До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Екатерина Сергеевна 20.06.2015 17:01
В который раз убеждаюсь, что в компании "Обрезка сада" работают настоящие профессионалы. Не первый раз обратилась со своими проблемами и они легко их решают. Заказывала стрижку газонов, лечение деревьев, посадку деревьев и кустарников. И всегда быстро, качественно и аккуратно они выполняли свою работу. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Павел 07.06.2015 16:17
Пишу вам чтобы сказать спасибо за озеленение моего участка. За качественную, быструю, профессиональную работу. Молодцы ребята!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Владимир 04.06.2015 18:54
Мы приобрели участок недалеко от Москвы. Дом возвели довольно быстро, но как распланировать и обустроить участок не знали. Через "Яндекс" вышли на вашу компанию. Ваши специалисты проект составили так, что у нас просто дух захватило, учли и продумали все мелочи. И все это очень качественно воплотили в реальность. Теперь у нас самый красивый садовый участок! Все завидуют! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Валерия 16.05.2015 14:57
Ваша фирма замечательно озеленила мне участок на даче. Вдоль дорожек посадили огромное количество цветов, и кустарников. Агроном сначала приехал к нам на участок и составил план и проект работ, я его утвердил, затем за нормальную цену быстро и качественно воплотили все в жизнь. Моя дача превратилась в цветущий уголок. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вера 15.05.2015 18:14
Багодаю Вас! За посадку барбарисов и хвойников. Клумбы радуют мой глаз и очень нравятся моим подружкам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!