УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АГРОНОМОВ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Телефон:
Телефон:
Адрес:
Москва, Братиславская д.6, офис 293
 Время работы: 
9:00-20:00, Пн-Вс
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании "Обрезка сада"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ]

Павел 07.06.2015 13:17
Пишу вам чтобы сказать спасибо за озеленение моего участка. За качественную, быструю, профессиональную работу. Молодцы ребята!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Владимир 04.06.2015 15:54
Мы приобрели участок недалеко от Москвы. Дом возвели довольно быстро, но как распланировать и обустроить участок не знали. Через "Яндекс" вышли на вашу компанию. Ваши специалисты проект составили так, что у нас просто дух захватило, учли и продумали все мелочи. И все это очень качественно воплотили в реальность. Теперь у нас самый красивый садовый участок! Все завидуют! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Валерия 16.05.2015 11:57
Ваша фирма замечательно озеленила мне участок на даче. Вдоль дорожек посадили огромное количество цветов, и кустарников. Агроном сначала приехал к нам на участок и составил план и проект работ, я его утвердил, затем за нормальную цену быстро и качественно воплотили все в жизнь. Моя дача превратилась в цветущий уголок. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вера 15.05.2015 15:14
Багодаю Вас! За посадку барбарисов и хвойников. Клумбы радуют мой глаз и очень нравятся моим подружкам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Елена Семеновна 13.05.2015 12:22
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваших специалистов за отличный газон. Подготовили и уложили рулонный газон в обговоренные сроки. Рулон прекрасный, качественный и очень красивый. Сбылась моя мечта - зеленая лужайка возле дома, где можно поиграть со своими детьми, и просто отдохнуть. Спасибо вашим специалистам за работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Вячеслав 09.05.2015 10:02
Добрый вечер! Спешу поблагодарить Вас за озеленение моего дачного участка. Отдельное спасибо дизайнеру Алексею! Рекомендую вас всем знакомым.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Виктор 30.04.2015 14:56
Заказывал работы по благоустройству участка в компании "Обрезка сада".
Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Юрий Владиславович 21.04.2015 12:08
Хочу Всем рассказать о вашей компании "Обрезка сада", точнее о вашей работе. Весной я решил сделать ландшафтный дизайн на дачном участке под Москвой для родителей. В подарок им на 35 лет совместной жизни. Этот участок достался им еще от их родителей. Много времени у меня ушло на выбор подходящей компании, которая воплотит в реальность все задуманное мной. Дизайн - проекты, которые мне предлагались не очень меня устраивали. Но совпало так, что мне нужно было заехать в гости к моим давним друзьям, которых давно не видел, и меня поразил своей красотой дизайн их при домового участка. Все было сделано с большим вкусом, уютно и удобно. Так я узнал о вашей компании. Позвонил и на следующий день приехали ваши специалисты. Разработали отличный проект участка, место для отдыха и шашлыка, небольшой огород, сад, везде сделали дорожки, систему автоматического полива проложили, теперь мои родители не тратят силы и время на ручной полив из шланга. Все работы успели провести вовремя, подарок был готов точно к юбилею. Спасибо всей вашей сплоченной команде за позитив, профессионализм, четкость и аккуратность. Всем советую обращаться к Вам!!! Спасибо огромное!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Семья Зайковых 17.04.2015 10:46
Здравствуйте уважаемая компания "Обрезка сада". Спасибо Вам за ваш нужный труд. Столько радости вы принесли в нашу семью когда облагородили наш сад, сделали клумбы, газон. Наши глаза радуются, видя эту красоту.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Сестры Потапенко 05.04.2015 12:16
Обратились в компанию "Обрезка сада" по совету соседей, что бы заказать услуги по благоустройству и озеленению территории вокруг нашей дачи. Сразу почувствовали, что у Вас работают знающие свое дело профессионалы. Нам дали грамотную консультацию, создали проект. Результат работы превзошел все наши ожидания, даже аура старой дачи изменилась, мы не хотим уезжать отсюда в Москву. Отдельное спасибо агрономам Павлу и Алексею!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика