УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АГРОНОМОВ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Телефон:
Телефон:
Адрес:
Москва, Братиславская д.6, офис 293
 Время работы: 
9:00-20:00, Пн-Вс
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании "Обрезка сада"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Ольга 21.08.2015 14:37
Обращалась в компанию «Обрезка сада» за обработкой плодовых деревьев. Осталась очень довольна тем, как всё было сделано. Быстро приняли заказ, быстро приехали, осмотрели деревья, выбрали нужный состав и я не успела глазом моргнуть, как всё было готово. И самое приятное во всём этом то, что мне вообще не пришлось ничего делать. Всё сделали за меня. Спасибо! Вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Семеновы 08.08.2015 08:21
Добрый день! У нас возникла проблема довольно давно, мы не могли своими силами справиться с болезнями деревьев на садовом участке. Решили обратиться за помощью к специалистам. В интернете нашли компанию «Обрезка сада». Остались очень довольны работой агрономов. Они определили болезни и быстро обработали от них деревья. Мы и не думали, что это все так быстро получится. Еще рассказали нам как в будущем избежать проблем. Но думаю, что легче вызывать по мере необходимости специалистов, чем самим пытаться справиться и иногда запускать ситуацию. Спасибо вам за профессионализм!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Станислав 06.08.2015 09:18
Не люблю писать отзывы, но в данном случае очень захотелось ещё раз поблагодарить ваших сотрудников. В этом году мы приобрели дом, но не хватало вокруг деревьев, кустарников, территория пустовала. На соседнем участке, у соседей, очень красивый сад и я спросил, кто им его сделал. Так я узнал о вашей компании. Теперь вокруг моего дома очень красиво и зелено. Мне очень нравится как вы распланировали и озеленили мой двор. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Борис 20.07.2015 11:47
Приветствую вас! Говорю вашей компании большое спасибо за быструю вырубку деревьев на нашем участке. И не думали, что всё будет сделано так быстро и за доступную цену! Молодцы, мы вас и соседям порекомендовали.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Александр 14.07.2015 14:20
Просто хочу сказать спасибо за качественную обрезку моих туй! Для меня было открытием, что туи можно обрезать только в июне и начале июля, так как в это время оказывается растет корневая система. Спасибо вам за интересные консультации о моих садовых растениях, спасибо агроному-дендрологу Сергею. С Уважением Александр.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Игорь Романович 13.07.2015 12:39
Здравствуйте! На моем участке стал погибать посеянный газон, обратился в вашу компанию. Приехали ваши специалисты, научили правильно поливать, стричь газон, вовремя вносить удобрения, подсеявать семена, одним словом научили ухаживать за моим газоном. Паралельно обработали все садовые растения от вредителей, болезней и сорняков, внесли удобрения под деревья, кустарники и цветы. Провели обрезку живой изгороди, подстригли фигурно хвойники.
Мне все очень понравилось. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Герман Иосифович 10.07.2015 13:59
Мы рады выразить огромную благодарность от всей нашей семьи. Зимой снегопадом поломало на участке много берез, обращались в разные компании с просьбой удалить аварийные деревья, но все отказывали по причине близкого расположения деревьев к жилым постройкам и строениям на нашем участке. Только ваши специалисты откликнулись и согласились решить эту сложную задачу. Отдельное спасибо альпинисту Кириллу, который не побоялся высоты, взбирался на каждое дерево, и ювелирно спиливал по частям дерево, опуская на стропах удаленные фрагменты деревьев. Ценны в вашей компании на услуги удаления деревьев оказались на порядок ниже чем у конкурентов. Спасибо, что заказали сами контейнер и вывезли порубочные остатки с нашего участка.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Томара Алексеевна 27.06.2015 12:38
Благодарю вашу компанию за оказанные услуги по планированию моего садового участка и высадку растений. Как договаривались, ждем Виктора и Вячеслава на работы по устройству садового пруда и альпийской горки.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Ирина Олешина 22.06.2015 14:07
Заказали вашей фирме работы по укладке рулонного газона. Спасибо, что спланировали и выровнили участок, при этом не повредили систему автоматического полива участка и очень аккуратно уложили рулонный газон. Отдельное спасибо агроному Дмитрию. Ждем вас на первый уход за газоном. Не забудьте про нашу просьбу по санитарной обработке участка от комаров и клещей! До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Екатерина Сергеевна 20.06.2015 14:01
В который раз убеждаюсь, что в компании "Обрезка сада" работают настоящие профессионалы. Не первый раз обратилась со своими проблемами и они легко их решают. Заказывала стрижку газонов, лечение деревьев, посадку деревьев и кустарников. И всегда быстро, качественно и аккуратно они выполняли свою работу. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика