УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АГРОНОМОВ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Телефон:
Телефон:
Адрес:
Москва, Братиславская д.6, офис 293
 Время работы: 
9:00-18:00, Пн-Вс
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании "Обрезка сада"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ]

Виктор 30.04.2015 17:56
Заказывал работы по благоустройству участка в компании "Обрезка сада".
Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Юрий Владиславович 21.04.2015 15:08
Хочу Всем рассказать о вашей компании "Обрезка сада", точнее о вашей работе. Весной я решил сделать ландшафтный дизайн на дачном участке под Москвой для родителей. В подарок им на 35 лет совместной жизни. Этот участок достался им еще от их родителей. Много времени у меня ушло на выбор подходящей компании, которая воплотит в реальность все задуманное мной. Дизайн - проекты, которые мне предлагались не очень меня устраивали. Но совпало так, что мне нужно было заехать в гости к моим давним друзьям, которых давно не видел, и меня поразил своей красотой дизайн их при домового участка. Все было сделано с большим вкусом, уютно и удобно. Так я узнал о вашей компании. Позвонил и на следующий день приехали ваши специалисты. Разработали отличный проект участка, место для отдыха и шашлыка, небольшой огород, сад, везде сделали дорожки, систему автоматического полива проложили, теперь мои родители не тратят силы и время на ручной полив из шланга. Все работы успели провести вовремя, подарок был готов точно к юбилею. Спасибо всей вашей сплоченной команде за позитив, профессионализм, четкость и аккуратность. Всем советую обращаться к Вам!!! Спасибо огромное!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Семья Зайковых 17.04.2015 13:46
Здравствуйте уважаемая компания "Обрезка сада". Спасибо Вам за ваш нужный труд. Столько радости вы принесли в нашу семью когда облагородили наш сад, сделали клумбы, газон. Наши глаза радуются, видя эту красоту.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Сестры Потапенко 05.04.2015 15:16
Обратились в компанию "Обрезка сада" по совету соседей, что бы заказать услуги по благоустройству и озеленению территории вокруг нашей дачи. Сразу почувствовали, что у Вас работают знающие свое дело профессионалы. Нам дали грамотную консультацию, создали проект. Результат работы превзошел все наши ожидания, даже аура старой дачи изменилась, мы не хотим уезжать отсюда в Москву. Отдельное спасибо агрономам Павлу и Алексею!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Мария 23.03.2015 18:12
Спасибо вашим дизайнерам за отличный дизайн - проект, разработанный для нашего участка. С нетерпением ждем Ваших специалистов для воплощения его в реальность!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Георгий Анатольевич 08.03.2015 13:37
Вызывал вас обрезать деревья в плодовом саду. Спасибо агрономам Алексею и Александру за качественно проведенные работы! Все ветки потом собрали в отдельные кучи. Жду вас в мае, по договоренности.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Людмила, Москва 19.02.2015 13:32
Здравствуйте! Благодарю ваших работников за проделанную работу, обрезку моих деревьев, а их у меня не мало. Обрезки все собрали. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Всеволод 12.02.2015 08:17
Обрезку моих плодовых провели оперативно, приехали вовремя, цены за работы не ломили. Будем сотрудничать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Лидия Васильевна 10.02.2015 14:18
Хочу сказать, что вы профессионалы в своей работе. Четвертый год ваши агрономы приезжают ко мне в сад работать, и всегда я остаюсь довольна. Теперь я просто не влезаю в процесс заказанных мною работ. Занимаюсь своими делами и только выхожу принять работы или получить консультацию по уходу за растениями. Цены тоже адекватные. Рекомендую вас всем! Да, в принципе, вы и так обслуживаете все соседские участки. Все соседи тоже довольны. Так держать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

Иван Петрович Титов 17.01.2015 18:11
Выражаю огромную благодарность агрономом вашей компании. Поразил высокий профессионализм специалистов, глубокие знания в своем деле. В наше время почти не осталось специалистов в данной отрасли.
Спасибо что обрезали мои старые плодовые деревья, сформировали молодые 3-х летние яблони, а так же проконсультировали по дальнейшему уходу и обрезке.
Ждем выезд Ваших специалистов на весеннее работы по опрыскиванию садовых растений от вредителей и болезней. Не забудьте записать в очередь на ремонт газона (после 25 мая).
Ещё раз благодарю. Желаю Вам всех благ.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обрезка сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика